REAÇÕES QUIMICAS

Temperatura corporal da pele

Que nos lábios se nota com sensações

De maior intensidade das terminações

Começa nos lábios e línguas que rolam em estações.

Um afrodisíaco que ativa a receptividade sexual

Do homem e da mulher, quem não quer?

Nos lábios nota a temperatura corporal sem igual

No cérebro diz, rejeita ou o aceita como casal.

O beijo é bem assim, quanto pra você quanto pra mim

Os feromônios influem na atração sexual

O beijo é o primeiro exame para o prazer

Atraídas pelo cheiro do homem querendo fazer.

Informação delicada e gostosa

Quatro neurotransmissores o beijo dá

Dopamina, nos faz sentir prazer e bem-estar

Serotonina, com ela sentimos excitação e otimismo.

Posso sentir também um efeito de raiva e agressão

Essa sensação eu não quero não

Depois da tempestade dos beijos vêm a bonança

Quero sorrir e florir como criança.

Jey Lima Valadares**Itagibá**16-10-2015**16:00

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 16/10/2015
Código do texto: T5416833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.