Apropriado.

O coração pergunta duas vezes,

A vida, não se define nos castigos.

Assuma a sua capacidade de viver.

E as batidas se vêem assistentes.

Não culpe sua história em desamor,

Pelo quanto se pode se apaixonar,

Suplicando um momento na alma.

Menciones sempre algo acalentado.

A dor, ela nos reserva constante,

Filtrando toda a sua imaginação!

E nos leva a um lugar sombrio.

Encontre um caminho poderoso,

Por mais cedo que o tempo aja,

E não terás, passado apropriado.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/10/2015
Código do texto: T5415375
Classificação de conteúdo: seguro