SER CRIANÇA

SER CRIANÇA - João Nunes Ventura-10/2015

Sorrisos estampados são gostos

Revelam as meiguices dos rostos

Quem me dera ser criança enfim,

Eu medito distraído no tempo

Reflito orgulho-me e penso

Feliz ficaria de poder sorrir assim.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 15/10/2015
Reeditado em 29/06/2023
Código do texto: T5415106
Classificação de conteúdo: seguro