B E M T E V I .
FIZ UMA CANÇÃO
PARA EMBALAR TEU SONO!
CANTEI,CANTEI,CANTEI EM VÃO.
E VOCÊ NÃO DORMIU
LEVANTOU-SE,BATEU ASAS E SAIU
MESMO ASSIM!
CONTINUEI CANTANDO SOZINHO
BEM PERTO DO SEU NINHO
RESULTADO!
ADORMECI !
E AO DESPERTAR,DESCOBRI.
QUE VOCÊ ESTAVA AO MEU LADO
CANTANDO PARA EU DORMIR
LINDO BEM-TE-VI !
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA/14/10/2015