CASO CONTIGO

Mesma história fala em mim

Saudade princípio e fim

Mesmo eu gravando meu nome

Em teu coração

Dizia não.

Era do ar ou da flecha a furar

Com legenda nem tento disfarçar

Me sinto a desfalecer

Uma linda música a acontecer

Tu és meu viver sem esquecer.

Pra lhe falar

O tempo passa sem um segundo esperar

Grande é meu amor propaga o fogo

Que permanece na saudade a atormentar

Na minha vida sou nem és, somos o luar.

Floresce a dança pelas ruas

Talvez que sejas enfim

Todo em mim

Pela névoa, pela tarde vás cortando

Enquanto me deslumbro chegando.

Te amo como lhe explicar

Minh ‘alma anda perdida no falar

Ao ler, ao escrever vivo de toda graça

Livro dos cegos habitados sem responder

Tua beleza a fornecer.

Nada era meu

Encheram o outono com teu nome

Despediam o mundo com nobreza

Vermelhas as rosas que cobriam- nos

Duma boca a sugar-me em Amor com firmeza.

Jey Lima Valadares**Itagibá**14-10-2015**11:10

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/10/2015
Código do texto: T5414541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.