Por isto.....Eu crio, invento!
Ou quando percebo
Coloco em papel
Os meus momentos
Quando vejo....
Ilhas, paisagens, estradas
Sentimentos vividos ou imaginados
Faço viagens, voo alto
Amo, provoco desejos,
Sonhos, risos.
Momentos felizes... choros
Contagio, liberto e prendo,
Transformo, poetizo,
Me abro e me solto,
Por isso quando vejo
Estou preso
E de repente liberto.
... Sou poeta!
...