VENTO QUE PASSA (HLuna)

Obrigado, Helena, por mais este mimo que recebo com muito carinho! Beijos!!!

VENTO QUE PASSA

Decola fagueiro,

voando ligeiro,

nos mares se banha,

de espuma se veste.

Mil flores apanha,

perfume é o teste,

me envolve, me abraça,

depressa me enlaça.

Sorrio, me entrego,

ao vento não me nego.

Abrçs.

Para o texto: LEMBRANÇAS... / O VENTO (T5405639)