Alegria!

Alegria!

Alegria

ah, como é doce

essa alegria acordar

e poder sorrir.

Acordar e ter seu beijo

de bom dia

Ah, é muita alegria

ter você todos os dias.

Viva nossa alegria

vamos sorrir

gargalhar sem medo

vamos mergulhar lá

no fundo das águas.

Sem medo de nos afogar

Vamos viver alegremente

fazer nossa alegria

de uma hora para outra

virar uma grande festança.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/10/2015
Código do texto: T5413135
Classificação de conteúdo: seguro