CIGANA...
CIGANA...
Baila, roda saia,
seus cabelos ao léu
lindos, esvoaçantes e
envolventes para o céu...
Na lua a cigana dança,
no sol ela cavalga
na calda longa de seu cavalo
e dança, dança..faceiramente
relaxa embaixo da árvore e
entorpece a todos de tanta formosura
a cigana do amor, da fartura
trazendo a paz consigo e emitindo
em sons, sabores, cores
naturais os mais belos sentimentos de
realidade que em todos vai residir
depois que conhece essa linda cigana da luz
do amor e felicidade que em si traduz o que é mais
belo no viver...em seu estado de ternura
mostra o entardecer deslumbrante
com cores e encancanta a todos com sua luz...
Cigana do amor, da paz,
do oriente ao ocidente
vem bailando como gente
que entorpece a todos com sua
alegria em dizer e cantar a vida
nos ensinando que o maior tesouro do mundo
é saber viver e saber respeitar a todos
sem dogmas e sem ninguém desmerecer...
Optchá
Mônica Bynot
Paz e luz
namastê