MEU BEM MAIOR...
MEU BEM MAIOR...
Meu EU clama,
a volta para casa,
estando feliz em ter e ser
tudo que sempre quis
sem importar o que dizem
bastando somente ser feliz...
A paz reside em mim,
faço o que me dá na telha,
e assim, a centelha
que aparece nunca em tons de cinza
e sempre colorida
a minha vida
pertence somente a mim...
Sigo sempre a minha intuição,
amando muito,
dando a mão
tentando compreender
aquilo que já não tem mais explicação...
Sobreviver, nunca
viver uma linda paixão
como sempre fui e sou
nesse mundo onde pessoas
vão e voltam,
não importando mais
o que sou
sendo somente o aqui e agora
pela vida afora...
Voar, libertação.
Feliz é a quentão.
Amigos abraços infindos
amores no meu coração,
mas apenas um ficou e nele
fiz minha guarida
onde até hoje eu conto
e coloco meu ombro
meu acalento e a minha vida...
SER FELIZ, TER PAZ, ESCREVER A ALEGRIA
E TER MAIS PACIÊNCIA NO MEU DIA-A-DIA...
JÁ O AMOR... AH... TRAGO EM MINHA ESSÊNCIA
SEM PROBLEMAS, SEM DOR...AQUI SÓ RESIDE AMOR...
E ASSIM EU VOU, ASSIM EU SOU E ASSIM PERMANEÇO
NA ESTRADA SEM FIM QUE ME LEVARÁ COM CERTEZA
A PRESTEZA DE CONTINUAR SENDO UMA ETERNA APRENDIZ...
PAZ E LUZ
NAMASTE
MÔNICA BYNOT