PEDAÇO DE MIM
"Os céus se abre pra festejar...
O brilho invade meu ser...
Minh ‘alma palpita de feliz
Ao vê-la em tamanha luz...
Você que é pedaço de mim...
Razão do meu viver
Motivo do meu sorrir...
Você que além de luz eis em mim estrada...
Você que é parte de mim..."