Você é Tudo
Você é tudo
Você é tudo,
De tudo e um pouco mais,
nesse espelho bonito que surgi á luz de vossa alma
essa alma linda de sorriso de encanto,
que vem com toques de conquistas facil;
É Tudo e muito mais ele o traz.
Em uma face estontiante brilhante que emana verdade,
que faz luz surgi na mais nebulosa da escuridão,
lindo perfeito magico único.
seu olhar e refletor de carinhos,
que reluz amor.
Como é encantador, vou me torna dele
um grande colencionador;
junto o seu sorriso de anjo admirado,
que envia paz pelo piscar dos olhos,
Como é doce esse louvor garota linda de belo sorriso,
que tem olhar de espelho magico.
és linda moça em poses delicadas,
Com brilho de sorriso encantor e conquistador,
como qual discreto maginificamente
misterioso,...
belo de sentir como observar;
lindo de sentir esses seus olhos
brilhantes olhando assim .
Como é bela!
Doce linda ciderela que sorri alegremente.
Autor: Ed.Cruz