ALEGRIA
ALEGRIA DE VIVER
Para minha poesia escrever
Preciso de muita inspiração
Na alma a alegria precisa viver
Para escrever com muita emoção.
Ultimamente não estou tendo
As rimas para a frase completar
Mas mesmo assim vou escrevendo
Buscando inspiração no luar.
Hoje ao molhar minha roseira
Veio me uma grande satisfação
Misturada em meio a uma figueira
Parecia que o que ela queria era admiração.
O meu dia hoje será vitorioso
Pela alegria que já pude sentir
O dom da vida que é prazeroso
Amanheceu fazendo me sorrir.
ANGELICA ARNTES