Crivo

O vento venta

O mar mareia

A flor flore

E você sereia.

O bico bica

O beijo beija

O olho olha

E você pisca.

O dedo deda

O riso ri

O sonho sonha

E você aqui.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 09/10/2015
Reeditado em 10/10/2015
Código do texto: T5409863
Classificação de conteúdo: seguro