Felicidade

A gente quer

ser feliz!

O sonho é mais doce

sonhado.

Ousadia, por vezes,

é sublimar.

A alma em paz

é feliz.

Inconseqüente,

é atormentada.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 09/10/2015
Código do texto: T5409857
Classificação de conteúdo: seguro