UM SÓ TORNAMOS

Regada por esperança que o tempo não apagou

Reunidos em um só não ficamos só

Mas parece que o furação espalha toda alegria

Na lareira da nossa fantasia.

Que ninguém pode tocar

Dessa vez eu que sou todos os tempos

Em segredos das felicidades certas

No oculto do coração do sentimento .

Bela demonstração do homem

Quero acreditar quando sempre irá emocionar

Nada nada nos fará brigar

A vida é cheia de vigilância a consertar.

Me lembro da doce neve tanta vez...

Não o faz feliz me vê chorar

Deixa alegria para perfumar.

Continuo quando não há sol

Nasce em mim ou ti

Tudo metade do que preciso

Bem maior é o amor que nem vejo amanhã.

Me conheces com a janela fechada

Mas corro para abraça-lo

Meu sorriso é instantâneo

O homem que acaricia uma brisa pelo tempo

A alma ali íamos a admirar

Eco do nosso próprio nascer ao tocar.

14:20**09-10-2015**Jey Lima Valadares**Itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 09/10/2015
Reeditado em 09/10/2015
Código do texto: T5409447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.