Meu primeiro texto

Estou aqui escrevendo meu primeiro texto,

Conjecturando se alguma faísca de poetisa sou

Será que apesar da inexperiência seria este um perfeito pretexto

Para experimentar desta arte que esta novata nunca provou?

Na música me aprofundei,

Dedilhando instrumentos,

Criando composições que um dia sonhei

Mas dedicar pequenos momentos,

A escrever poesias não imaginei.

Na arte de trabalhar

Resolvi ao humano me apegar,

Assistente Social,

Enfrento a Desigualdade, este grande mal.

Hoje espero com sinceridade,

Que estes versos atropelados,

Iniciem na minha pouca idade,

Dias mais amados,

Com a esperança,

De que pensamentos calados,

Agora, parte da mudança,

Sejam libertados.

Lia de Souza
Enviado por Lia de Souza em 09/10/2015
Código do texto: T5409433
Classificação de conteúdo: seguro