Não sei como gosto de poesia ...
Não sei como gosto de poesia;
nunca percebi esse gostar
e é estranho o modo como a cultivo:
- lavo de leve as suas pétalas para não
m.a.c.h.u.c.a.r. ...
E às vezes em que eu tropeço na pedra
desfaço o rascunho e invento a queda.
Talvez eu seja uma maníaca
que tece o que não existe ...
Toda poesia deveria ser proibida
& eu tão meiga a inventá-la ...
[...]
;
Say Something - A Great Big World