Pingo de Chuva

Meia noite na rua do Ouvidor

ouço passos,ouço soluços,ouço dor

vejo estampado em cada coração

uma espécie de rancor

que fere a alma e aniquila o espírito.

Mais ainda há chance

pois um segundo distante ou um segundo perto

cai um pingo de chuva

e tudo que era tristeza

torna se alegria

o que era ódio se transforma em amor

e a dor desaparece como passe de mágica no circo do amanhã.

Harmonia que harmoniza

cada gota que cai na relva

que cai no telhado

que cai na alma

é tempero da vida

refresca a alma ferida

bane a dor vingativa

transfere vibrações de amor

e ameniza com suavidade o corpo que estava

em êxtase profundo de rancor.

Pingo de chuva

chuvisco,chuvisquinho

alma corriqueira

passarada,passarim,passarinho

alma da borboleta,amigo poeta

musa da minha vida

pingo de chuva

na eterna avenida de meu espírito

deu me abundância

na sustância

de dias vindouros

não cobrado a ouro

neste galope causador

entre tantas donzelas

escolhestes a mais bela

deu lhe uma flor

como prova infinita de seu amor.

pingo de chuva

pingo de chuva

batatinha quando nasce esparrama pelo chão

em troca de teu sorriso

dar-te-ei meu coração

pétalas por pétalas

e o sol ainda há de ver

o quanto te amar

me deixa feliz

neste eterno desejo

de menino da relva

eterno peregrino

do amanhecer.

pingo de chuva

pingo de chuva

palavras do cordel

pingo de chuva do resplandecer.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 08/10/2015
Código do texto: T5408889
Classificação de conteúdo: seguro