Palhaça

Palhaça,

Venha dar o ar da graça,

com você o tempo não passa.

Venha Ser minha doutora da alegria,

Me curar dessa enfermidade,

chamada saudade.

Venha ser a par malabarista,

desse palhaço equilibrista.

Ao seu lado viro um artista.

Dou cambalhota de tão feliz.

Venha resgatar o meu sorriso,

Uma bitoca no seu nariz,

É tudo o que preciso.