Sonho

Sonho

Com o poema perfeito,

Em que caibam

Todos os meus sonhos,

Todos os meus dias,

O poema perfeito,

Em que estejam

Todos os abraços repartidos,

Todos os abraços não dados,

Os beijos que experimentei,

Os beijos que não dei.

O poema perfeito,

Em que revivam,

Os acenos interrompidos,

Os apertos de mãos dados,

E aqueles que não dei.

Sonho.

MAReis
Enviado por MAReis em 08/10/2015
Código do texto: T5408389
Classificação de conteúdo: seguro