PLANEJANDO SONHAR
Tenho sonhos em andamento
Enquanto ando eu vou sonhando
Passam-se planos
Passam-se tempos
No que me esqueço do que
estou buscando.
Mas, haja em mim ainda felicidade
E que minha vontade seja
Prosseguir sonhando
Porque antecede-se os sonhos
Para tornar-se verdade
E a conformação fica em
Segundo plano.