Busca incessante

Passamos a vida a procurar pela felicidade,

Talvez o segredo seja não procura-la,

E sim permitir que ela nos encontre.

A momentos de dores que servem para nos fortalecer,

Nem tudo é sofrimento, as vezes é apenas aprendizado.