UMA MANHÃ ESPECIAL

Hoje o dia amanheceu

Muito mais brilhante e feliz

Os pássaros cantaram, me dizendo bom dia

E a ternura doce dos céus me envolveu

... Repousando em mim...

Hoje parei e observei que as pessoas

Traziam todas um sorriso no olhar

Algumas cantavam mesmo estando apressadas

Outras soltavam gargalhadas livres no ar

Hoje me perdi diante do espelho

E vi meus cabelos se tornando cinza prata

Uma ruga aqui... uma outra ali...

É apenas a mão delicada do tempo

Desenhando meu perfil, nesta poesia molhada

Hoje eu dancei, cantei, chorei, sorri

Viajei no vento, me transbordei em emoção

Os anjos em sinfonia cantaram para mim

Nesta festa tão linda, que me fez meu coração

Hoje, muito mais hoje do que nunca havia dito

Te agradeço meu Deus, por me amar tanto assim

Por ouvir meus pedidos, e os realizando por mim

Me ensinando a plantar alegrias em cima da dor

E fazendo do meu coração, uma fonte abundante de amor

Simples homenagem ao "Heitor Rossi"

O meu mais recente grande amor, com apenas

dezessete (17) horas de vida.

Você é muito bem vindo em nossas vidas, pequenino!!!

02/10/2015 - 07:33 - Guarulhos - SP

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 03/10/2015
Código do texto: T5402616
Classificação de conteúdo: seguro