O TEATRO DA VIDA

Não há teatro sem palco

Show sem plateia

Peça sem enredo

Filmagem sem camara

Ator sem mascara

Não há teatro sem som

Sem iluminação

Sem brilho

Sem animação

Não há final sem aplausos

A vida é um teatro, nosso palco o dia-a-dia.

Nosso show os problemas que enfrentamos, as lutas e garras

Nossa plateia, amigos, família e até mesmo os inimigos

E o enredo, nossas historias com lágrimas e sorrisos.

E a filmagem, nosso passado, o presente vivido e a esperanças de um futuro melhor.

Somos atores, e as vezes é preciso usa umas mascaras de vez em quando, para disfarçar as tristezas, as preocupações ou mesmo as amarguras.

Não podemos viver uma vida sem ouvir sons, sejam de criticas construtivas, ou mesmo destrutivas

Somos a luz, que ilumina os passos de alguém, que assim precise.

Temos nosso próprio brilho e não podemos deixar que nada nem ninguém apague

Que nunca nos falte animação para vida, pois viver é esta de bem com a vida.

E que todos os aplausos sejam para si mesmo, pois somos merecedores, porque vencemos a cada dia as grandes e terríveis lutas cotidiana.

APLAUSOS...