INCLUSÃO DO RISO

Tira-me o ar não posso respirar

A flor tira-me tudo menos o sorriso

Pois dele preciso.

Sobre riso me desfaço

Querendo teu abraço

Hoje eu decreto e mereço.

Minha graça

Que o sol se espalha

Acordei uma eterna palhaça.

Caio na graça

Não vai ter cura

Vivo uma loucura.

O riso solto é inverno do rosto

Que desfias viver profundamente

Ao letrado apresso-me a rir.

O riso permanece em mim

Escrevo sobre risos

Pois dele vivo em paraísos.

Jey Lima Valadares**Itagiba** 22:07**30-09-205** 11:55

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 30/09/2015
Código do texto: T5399784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.