DANÇA COMIGO

Dança comigo esta valsa da vida,

Ao som do nosso gira discos,

No nosso salão de mangericos,

De rosas e cravos guarnecido.

Dança comigo, não me abandones

Na pista de dança, dá voltas

Com tuas mãos nas ancas minhas,

Não me deixes entrelinhas.

Dança comigo, não vamos desistir,

Meu corpo ferve de volúpia,

Por sentir o teu peito junto ao meu,

Arfar com intensa doçura.

Dança comigo, não pares na pista,

Mostra quanto bem danças

A valsa que há muito dançamos,

Na nossa tão longa vida.

Dança comigo até ao fim da vida,

A valsa que dançámos,

Quando nos conhecemos então,

Naquele inesquecível serão.

Ruy Serrano - 30.09.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 28/09/2015
Código do texto: T5397711
Classificação de conteúdo: seguro