TRANSMUTAÇÃO
Era lagarta,
lenta, inacabada,
deitada sobre folhas outonais.
Hoje sou assim,
borboleta colorida
a voejar nos matagais.
Obrigada, Orpheu Leal, por sua interação tão bela:
METAMORFOSE TOTAL,
PERFEITA TRANSFORMAÇÃO,
NUMA SEQUÊNCIA NORMAL
DA MÃO DE DEUS EM AÇÃO.