NOS BRAÇOS DO AMOR
Eu vou deixar
As ondas me levarem
Vou navegar em alto mar
E não me importa
Se haverá tempestades
Ou que meu barco
Venha a se afundar
Pois nos braços do amor
Eu seguirei
Tranquilamente segura
Sentindo a doçura
Minha alma abraçar.
Eu bem sei que ao alvorecer
Irei descansar
Sentindo a luz do sol
Meu corpo abraçar
E se meus olhos
Não mais puder enxergar
O quanto é lindo o paraíso
Eu sei que “ELE” será o meu guia
Ensinando-me a direção
E sentir-me-ei segura
Tendo na minha
A tua potente mão!
Rosa D' Saron
20-09-2013
"COLEÇÃO POEMAS 2013"
Com registro no EDA-RJ
Sobe Nº:635.302