DÉBORA MINHA PRINCESINHA
DÉBORA MINHA PRINCESINHA - João Nunes Ventura-09/2015
Quanto bem eu te quero
Como é doce te amar,
Nos teus sonhos a embalar
Minha imensa felicidade,
Oh! Estrelinha anjo do céu
Princesinha do bem-querer,
O meu amor por você
Vai além da eternidade.