MEU COMPROMISSO

MEU COMPROMISSO

Você é meu compromisso,,

e o mundo precisa saber,

que você é o segredo que guardo no coração.

o mundo vai entender que nasci para amar você.

E será você quem vai fazer uma felicidade maior.

em uma vida cheia de nó.

meu compromisso é amar você.

Junto ao seu ser aprendi a gostar!

a gostar de um modo diferente,

diferente forma que me ensinou a amar.

mesmo sem mais querer me ver.

e tão pouco me olhar....

sempre serei um serei um ser sem vida..

pois a vida quê você!

pois o amor que há a dentro ninguém o mais despertará,

como você que fez iluminando com essa luz brilhante intensa como qual sol iluminou.

e tudo transformou.

e você é meu compromisso que busquei encontrei e perdi.

meu sonho de amor perfeito como único.

a quem vou pedicar respeito até os fins dos dias,

sem mais querer me sentir ao seu lado.

e tão pouco perto no seu mundo.

meu mundo continuará sendo você!.

mesmo me observando agora como apenas como um mero estranho.

que seja feito as vontades,

que essas verdades seja suas nunca minhas!

pois esse coração ainda,

senti muito por você.

Dessa estrela maior que emana luz que vem com o brilhar do SOL.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 27/09/2015
Código do texto: T5396201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.