QUERO BAILAR COM VOCÊ
Você e eu
No rítmo dessa batida
O que aconteceu?
Lá fora está tendo briga
Mas aqui dentro
Não tem quem diga
Que o mesmo aconteceu.
Agora me joga pra frente
Agora me puxa pra perto
Está chegando mais gente
E o baile não está mais deserto
Eu quero bailar com você
E fazer tudo do jeito certo
Vamos nos deixar envolver
Eu quero ver se eu acerto
Agora me joga pra frente
Agora me puxa pra perto.