FLORES...
FLORES...
As flores do meu jardim
são coloridas,
são diversas
são lindas e perfumadas
tem cheiro de jasmim e sândalo
tem cores variadas
são amarelas, vermelhas, lilás
e rosas cheirosas de cores esplendorosas
representam o mundo todo
no sentido de paz...
As brancas eu carrego no cabelo
as rosas no coração
e na mão tem o cheiro
perfumada de limão
porque o verde eu carrego no coração
junto com o rosa do amor
pra trazer ao mundo inteiro
pro mundo todo
muita paz, amor e alegria
para curar as feridas
que parecem doloridas
mas não percam as esperanças
porque já já vem tempo de bonança...
Eu sou a pureza
em forma de FLOR...
LUZES - Flor, Mônica BYnot