SÃO LINDOS SONHOS FLORIDOS
SÃO LINDOS SONHOS FLORIDOS
Marcial Salaverry
Sonhos sonhados com flores...
Flores, que representam carinho,
espalhando amor e suavidade...
Flores sempre representam amor,
transmitem carinho, calor,
dão felicidade, e em qualquer idade...
São como gotas de amor,
podem ser gotas de carinho,
que o perfume a lindos sonhos nos transporta...
Resultam em belos sonhos, sempre risonhos,
sonhos embalados pelas cores
das lindas flores com amor ofertadas,
entre caricias apaixonadas...
São sonhos que alegram o coração,
transmitindo energia de amor,
quando recebidas com emoção,
deixando no coração uma doce sensação
de um gostoso bem estar,
pois alguém está a nos amar.
Certamente será um lindo amor,
que chega com flores e cores,
cujo perfume nos envolve
numa emoção de muito amor