MATURIDADE
É bem verdade que não sou
nenhuma beldade,
nenhuma super-mulher
com super-poderes,
nenhuma bela da hora.
- Sou uma senhora.
É bem verdade
que não tenho mais vinte anos,
nem barriga de tanquinho,
nem sou siliconada,
(ainda)
- Mas eu sou linda.
É bem verdade
que os anos passam,
que a vida é curta,
e a maturidade
chega um dia.
- Então sorria!
Porque sorrindo
vamos vivendo
as nossas fases.
E a cada ciclo,
sejamos felizes,
porque viver
é uma arte
e ser feliz,
faz parte!