Felicidade

Chega de mansinho,

Bem devagarzinho,

Para nos alegrar.

Faz-nos companhia,

No dia a dia,

Se soubermos aproveitar.

Por ela muitos buscam,

Muitos a tem,

Mas não sabem como lidar.

Não é no exagero,

Nem através do dinheiro,

Que iremos encontrar.

Ela está no carinho,

No calor do abraço,

Num belo afago,

Que alguém pode nos dar.

No doce olhar de uma criança,

Nas boas lembranças,

Ela se faz presente.

As boas ações,

As belas canções,

Nos deixa contente.

Ser feliz é uma meta de todo cidadão,

Seja pobre ou rico, feio ou bonito,

A busca da felicidade é uma missão.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 25/09/2015
Código do texto: T5394238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.