ALMA DESPERTA
ALMA DESPERTA
VIROU BORBOLETA...
SAIU DO CASULO E RESOLVEU VOAR
E A SUA LIBERDADE CONQUISTAR...
Despertou na aurora de um dia
muito místico e escandalosamente lindo
purificada em todos os sentidos
a alma se deixou fluir no mundo
e por caminhos até então desconhecidos,
foi livremente sobrevoar e
com tenacidade e muita vontade
em saber o sabor do desconhecido,
se deixou definitivamente levar...
Conquistando a todos,
a tudo e
ao sabor do que se se diz proibido
mas deliciosamente enriquecedor para a alma e mente.
SOBREVOOU E AINDA NÃO RETORNOU...
paz e luz
namaste
MÔNICA BYNOT 24/9