APENAS...SORRIA....
APENAS...SORRIA....
UM SORRISO,
UM OLHAR
MÍSTICO
SENSUAL,
SEM IGUAL...
TER O PODER DE TRANSCENDER
O QUE É FEIO EM BELO,
O QUE É ESCURO EM CLARO
APENAS
SORRIA...
DÊ CLARIDADE A SUA VIDA, SORRIA
VIVA A VIDA E CLAME POR ESTAR VIVA... SORRIA
MÚSCULOS SE EXPANDEM, A VIDA FLUI
E QUEM HOJE CHORA
AO TE VER SORRIR, SORRI...
DÊ A VIDA A OUTRO QUE PODE ACHAR QUE
A VIDA NÃO TEM COR, SABOR, ESPERANÇAS... SORRIA...
VIVA COMO SE HOJE FOSSE O ÚLTIMO DIA, SORRIA...
TODOS OS DIAS RENASCEMOS QUANDO ABRIMOS OS OLHOS...
POR ISSO...........SORRIA... AGRADEÇA E DEIXE A VIDA FLUIR
PORQUE É LINDA DEMAIS...
SORRIA, SEMPRE... SORRIA...
AME...ALEGRE-SE... TENHA PAZ, AGRADEÇA E SORRIA
Paz e luz
Namastê
MÔNICA BYNOT - 24/9