Estranhas entranhas
Que frases são essas,
soltas assim,
feitas às avessas,
diretas prá mim ?
Que tuas escritas
sempre dão voltas,
em frases descritas,
essas que soltas
E enrola e enleia,
entra na gente
direto na veia;
escritas urgentes.
Não sei entretanto,
se é fúria ou amor,
esse jeito encanto
de escrever com ardor.
Então corta e recorta
minhas entranhas,
agarra e não solta;
letras estranhas !