FIM DE SEMANA

Segunda-feira é aquela monotonia,

Acordar cedo e encarar o dia...

Terça-feira mesma coisa,

Quarta e Quinta continua,

Trabalho...

Na sexta-feira também tem trabalho,

É a luta pra sobreviver,

Mas logo vem o fim do dia,

Que anuncia o fim de semana,

Sábado e Domingo é o lazer,

Toda pessoa que trabalha,

Também tem direito ao descanso.

Mas logo chega a Segunda-feira...