Bem Querer
Abra pra ti,
Um leque de sensibilidade
Para teus sonhos,
Virar realidade.
A essência de sonhar,
Vem do coração
Ao amar sem temeridade.
Quer-se amor,
Tem que amar e se doa.
Não sabendo querer bem,
Como poderá querer
Um bem querer?
Se não aprendeu a e entregar
Ao querer o bem querer.
Lucimar Alves