A maneira que eu encontrei de dizer que te amo!
Estou tão feliz hoje, que contigo, você mesmo, quero dividir.
Vem, dança comigo até cansar! Sorria e me abrace.
Veja como a noite é saudável, e a Lua, linda como sempre.
Nos dá de presente a sua inigualável vibração, doce sedução.
Compreenda que uma pulsação de alegria me contagia.
E sim, contigo todos os dias eu a dividiria. (Pra multiplicar!)
Veja a criança em mim renascendo, te encantando!
Abraço seu sorriso e lhe confio os meus beijos açucarados.
O encanto deste momento é eterno, como a alegria de agora.
Viaje, encante, relembra, algo bom está acontecendo.
O amor assim acontece, vem quietinho e logo enlouquece! : )
Velejaria contigo por mares de estrelas e rios de rosas.
Te conquistaria todos os dias, cairia de joelhos pra agradecer-te.
Por existir tão puramente em minha vida, enfim, seria humilde e simples.
E se dizem que a felicidade não existe, o que estou vivenciando agora?
A vida é maravilhosa e você é o complemento deste meu viver.
Declaro a ti todos os dias que o amo, te amo (ei, eu te amo!)
Este é meu modo esquisito de demonstrar meu amor por ti.