INFLAMADA

Esvazia minhas entranhas

Olhos irremedialvemente celestiais

Serei tua onde for o precioso

Mergulho no efeito da providência carinhosa.

O pecado me treme e aproveita-me

Com confiança grito alto

A todo tempo que comanda a paixão

Preciso escutar teu coração.

Louca de amor na imensidão

Ganho palmadas das mãos

Triunfo da força querido

Triste será impecável a razão.

Na leveza do vento

A roupa a levantar

Os cabelos na singeleza

Se desfaz na nobreza.

Jey Lima Valadares**Itagibá**15:10**20-09-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/09/2015
Código do texto: T5391865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.