Primavera

Colibris, capoeira,

Serras, jardineiras...

Ancestre de fruto,

Que, em todo tempo é flor!

Favos, cachos, buquês...

Acepção de renovação,

Onde se logra a prosperidade

Hoje, primavera.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 23/09/2015
Código do texto: T5391694
Classificação de conteúdo: seguro