Sabor

Sabor

Temperei com pimenta,

Do reino,

O meu reino!

Espremi limão cravo,

No cravo,

Encravado em mim!

Esparramei hortelã,

P’ra botar gosto,

Em todo desgosto!

Salpiquei de sal,

P'ra reforçar de sabor,

O insosso da língua!

Adicionei uma pitada

De azeite na boca

Do tempo dividido!

Botei um pingo de mel

Pr’a encher de doce,

A vida inteira!!!

MAReis
Enviado por MAReis em 22/09/2015
Reeditado em 22/09/2015
Código do texto: T5390569
Classificação de conteúdo: seguro