TEMPO CERTO PRA TUDO!

Alegrias, tristezas, dores, mágoas, decepções, frustrações, encontros,

desencontros, o tempo bom e o tempo ruim.

Fazem parte deste plano,

dias de inverno, dias de verão, mas quando a primavera chega

na nossa vida, a gente sente que realmente logo o outono do Senhor vai nos trazer o melhor,

todo o envoltório das estações da minha alma eu agradeço Deus

pela a resistência dada e sei que haverá fartura de risos em meu coração!

Leila dos Reis