ANA TERRA -VI

ANA TERRA - VI -João Nunes Ventura-09/2015

Ela vem com seu sorriso lindo

Olhar radiante meiga e formosa

Cabelos longos cheiro de rosa

Flor mais linda que jamais eu vi,

Blusa de seda e bolsa dourada

Na avenida charmosa ela passa,

Vai caminhando com sua graça

As minhas saudades vão para ti.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 21/09/2015
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T5389359
Classificação de conteúdo: seguro