DEFINIDA!

Amar a pessoa certa é impossível

até porque nem existe essa pessoa certa pra a gente,

o que existe de fato é o aprendizado de saber conviver com as inúmeras diferenças, sermos maleáveis e acima de tudo respeitar o universo particular que cada pessoa é,

jamais invadir o não permissível

Comprometimento sim, invasão jamais!

Eu penso assim...

Sou louca?

Diria que sou humana

tenho minha própria digital, individualidade, liberdade pra pensar, agir...

Embora vivendo a evolução humana sou um ser único,definido!

Leila dos Reis