Felicidade
FELICIDADE É VIVER
AO LADO DO AMOR INOCENTE
QUE EXALA DE VOCÊ
FELICIDADE É VIVER
O PRIMEIRO AMOR
SEM NENHUM PUDOR
FELICIDADE É VIVER
PERTO DE TI
ONDE NÃO VEJO O TEMPO PASSAR
FELICIDADE É SER
O TEU AMADO
RECEBER DE TI O MAIS PURO AMOR
FELICIDADE É AMAR
DESENFREADAMENTE AMAR
E ESTAR PRONTO PARA DE NOVO AMAR