COISAS DO AMOR!

"Não sabemos da alma \ Senão da nossa;

A dos outros são olhares \ São gestos, são palavras."

(Fernando Pessoa)

*

COISAS DO AMOR!

*

É como uma pessoa a minha Shenna

Sua carinha amável, dócil, serena,

Faz amolecer demais o meu coração.

Quando quero tanto lhe acarinhar

Ela insiste para eu não parar...

Por isso nunca jamais lhe digo: não!

*

Shenna me entende e eu entendo ela

Coisas do amor entre homem e cadela

Que sempre transformo em poesia.

Quando chego ela me faz uma festa

Me afaga as mãos, eu lhe afago a testa,

Tudinho em nome da nossa parceria.

*

Shenna abana o rabo quando fala

Reparte comigo o sofá da sala

Consolando-me no momento ruim.

E mesmo amando-a do meu jeito

Meu amor por ela não é perfeito

Perfeito é o amor dela por mim!

*

02/09/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.